Крылья

...пройдя расстояние в тысячу миль по бурьяну,
и миллион лье по стылой людской "доброте"
но не сломавшись, не убиваясь в скитаниях этих,
вдруг обретаешь боль там, где растут крылья
данные Богом тебе.

...мы Ангелы Света забывшие, как в поднебесье летали,
затем, с нами что - то случилось, и зарыдали века,
над нашей недолей, над нашей погибшей любовью,
которую Бог СоТворил для нас сидя весной
у журчащего чистой водой родника.

Боль, эта боль упованием душу насытила
и два крыла белоснежных взметнулись в небесную синь,
и потихоньку проснулась душа, радуясь возрождению,
вновь ощущая сиянье любви - проповедуя жизнь.

Сибирь


Рецензии