Всемирный заговор вранья

Всемирный заговор вранья
навис над бедной Украиной,
чтобы с землёй её сравнять,
чтоб обратить её пустыней.

Играют нами как хотят
прозападные кукловоды,
они потопят как котят
нас в собственной крови «свободы».

И нас никто не защитит
(и мы себя - уже не в силах!)
а сердце бедное щемит,
скорбя о будущих могилах.

Сегодня был последний день,
пока ещё жила надёга.
Страну мою накрыла тень,
- Прощай! Одна теперь дорога…

21 февраля 2014


Рецензии