басня Не товарищ

БАСНЯ
В подвале дома в темноте,
Встречаются две кошки.
Одна с ошейником и бант на голове,
Другая кушала вчера немножко.
-ДАВАЙ ДРУЖИТЬ? Я ГАБРИЭЛА!-
-ДАВАЙ! Я МУРКА!ЧЕМ ВКУСНО ПАХНЕТ ОТ ТЕБЯ?
-Я ТОЛЬКО ЧТО ТУНЦА ПОЕЛА-
У Мурки потекла слюна.
-ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕ,
ОБЫЧНЫЙ ВКУС,ЧЕГО НАХВАЛИВАЮТ ВСЕ?
А ВОТ ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ПОЛЬШИ,
КОСМЕТИКУ И ЯЙЦА ФАБЕРЖЭ.
В САЛОНЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ТЕРЗАЛИ,
ПРИЧЕСКУ ДЕЛАЛИ И ПЕДЮКЮР.
ПОД ВЕЧЕР В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ,
А НОЧЬЮ ШОПИНГ,ШМОТКИ ОТ КУТЮР.
ДВА ДНЯ БЕЗ СНА Я ТАК УСТАЛА,
ВЕСНА ШАЛЬНЫЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.
А ТЫ ПОДРУГА,ГДЕ БЫВАЛА?
-ДА,ЧТО ТАМ Я?ТЫ РАССКАЖИ МНЕ О ЕДЕ.
-ФИ! О ЕДЕ?Я НА ДИЕТЕ,
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО СОКИ-ТРЕНАЖЕР-
Вот так и подружились кошки эти,
Недолго длился этот разговор.
Мораль сей басни сам ты понимаешь,
Голодный сытому лишь собеседник не товарищ


Рецензии
Скажу, что часта дружба непохожих,
одна красавица,уродина другая,
но первой льстит, что рядом ходит,
а разницей довольна та, другая))))

Виктор Ратьковский   26.02.2014 11:36     Заявить о нарушении
Виктор!Очень рад что вас заинтересовало мое творчество

Николай Сталинграский Бочаров   09.03.2014 22:05   Заявить о нарушении