16. 10

16.10

Осенний дождик бьёт в окно,
Под ногами растут лужи…
Но нам с тобой всегда тепло -
Не страшны с тобой нам стужи!

Можь не гладко всё бывает,
Не всегда всё хорошо…
Но я из тех, кто точно знает
Материнское тепло.

И двадцать лет не так уж много,
Чтобы знать всё наперед,
Но скажу спасибо громко
За жизнь, за свет, за каждый год!

16 октября 2009г.


Рецензии