Твой Бог с тобой

Твой Бог с тобой

1:
Тени бегут по дороге,
Он видит конец всех небес,
Он знает о чёрте, о боге,
Его душа - дремучий лес.

Он дышит ветрами востока,
И солнцем глядит свысока.
И видит, что жизнь так жестока,
А смерть бывает просто мила…
Он гений света и тьмы
И на выбор вечный он обречён.
И может посадить нам цветы,
Или устроить ночи тут днём…

Пр.:
Твой Бог внутри!
Но не молись ты на него,
От зари и до зари -
Подумай что с того?
Он есть во мне, он есть в тебе -
У каждого он свой!
Но найди его в себе,
Ведь твой Бог с тобой…

2:
Бесконечную гладь разрубает
Тихое весло Харона -
Кто-то души покупает,
А кто-то продаёт их снова…

Но его душа бесценна,
А жизнь дороже злата.
И, сделав шаг мгновенно,
Он узнает прелесть ада,
Или светом вечным
Будет наполнять сердца…
И конечно, да, конечно,
В нём твои черты лица!

11 - 27 октября 2009г.


Рецензии