пКульт

пКульт

Быстро, быстро отыщу я пульт:
Что за чёрт, ты где?!!
Телевизионный культ
С рожденья есть в моей семье…

Перед сном в обяз поглядеть туда,
А как же, вот, иначе?
Принесёт он к нам сюда
Телепередачи…

Новостные ленты,
Скандалы, происшествия…
И рекламные агенты
Продолжают к нам нашествие!

Захотел перекусить -
И на кухню я бегом…
И как же, вот, мне не включить
Посмотреть о том, о сём…

Про разносчиков культуры,
И пожары в США…
Про любовные структуры
У ребят из дома-два…

Про разборки на суде,
И про пьяниц со двора,
Про гламур всегда везде
И веселье до утра…

В общем, волей иль не волей
Переключал каналы я...
55 их было что ли?
Но на всех одна Х***!!!

К чёрту всё, возьму я книжку!
И гулять пойду я с ней.
И зажав её подмышкой
Обниму своих друзей...

30 сентября 2009г.


Рецензии