Советы

Не соответствует зарплате Янукович
Дзержинский в стан врага читать ходил
Камень за пазухой содержит Абрамович
Никто так  коммунистов не губил!

Не слушали  ли Ленина заветы? –
Беречь Советы, как свои  глаза
Прельстила многих жирная  котлета
В концлагере та создана была.

Весь Запад грабил многие народы
А на Востоке процветал ГУЛАГ
Теперь в Москве «тусуются» доходы
Скажи, товарищ, может, что не так?


Рецензии