Стены

Стены

1:
Я буду ставить камень на камень -
Я знаю, что так рождаются стены.
Я возведу одиночества знамя,
Я уничтожу всей жизни проблемы…
Одни пытаются бежать от него,
Но бегут от себя всё время по кругу…
Другие ловят кайф от того,
Что даже не знают имя друг друга!

2:
И вот я ставлю камень на камень,
И строю я вечный свой дом…
Но этот дом одиночества знамя,
И я прекрасно знаю о том!
Я не оставляю места для окон,
И нет в нём мест для дверей -
Этот дом из боли был соткан,
Но жить от того в нём не больней!

Зачем же мне смех, если он над собой?
Зачем же мне слёзы, если нет для них глаз?
В этом доме лишь я сам с собой!
В этом доме нет места для нас...

Я всё ставлю камень на камень,
Я знаю, кто породил эти стены…
Но ты пришла и сорвала это знамя -
Ты пришла, и исчезли проблемы…

13 сентября 2009г.


Рецензии