Искусственное искусство

Искусственное искусство

Передозировка счастья мне не грозит!
Ожирение от голода мне не страшно!
Чихал я на весь ваш свиной грипп!
Нет, не подумайте... мне просто смешно…

Весело глядеть на коммерческих сук,
Что сиськой трясут мне с экрана!
И где же ваш вечный творческий труд?
Звездой-то зовётесь не рано?!

Завтра никто и не скажет о вас,
Послезавтра забудете сами себя!
Хоть "Белые розы" достают и сейчас,
Но я напою "Enter Sandman" любя…

Нет, я не навязываю рок и метал,
И не кричу "УБЕЙТЕ ПОПСУ!!!"
Но я хочу, чтобы каждый, вот, знал:
Не надо искусство гнать в колбасу!

Слушайте то, что нравится вам,
Но главное, чтобы было со вкусом -
Рэп или рок или африканский там-там,
Всё что поселяет в сердце вам чувства.

2 августа 2009г.


Рецензии