сбегу

мне крылья оторвут, я все равно взлечу
мне рот закроют - громко промолчу
спиной предатель ко мне станет, вставлю в спину нож
и не позволю я в своей душе чинить грабеж
прольют ручьи прощенья, не услышу
всберусь, вскарабкаюсь все выше, выше
закрою быстро уши, убегу летать
а полетав, счастливо и устало, тихо лягу спать
наутро окунувшись в новый день, от бывших бед сбегу
ведь тех людей, что обижают, давно не берегу.......


Рецензии