Печали в этом нет!..

Печали в этом нет!..

Очень сложно быть героем
Гнать прочь тучи, облака.
Осень лето снегом скроет
Но никак не навсегда!

Верность птицы небесам
Клеткой тесной измеряют.
Любовь бежит по проводам
Её находят и теряют…

Красно-жёлтые оттенки
Сменяют белые тона.
Как по веткам лезут белки,
В город к нам идёт зима…

И тепло души своей
Лютым холодом пугаем,
И ярче тысячи огней
На небе звёзды рассыпаем.

Бело-серые снега
Солнце красное растопит,
И побегут ручьи тогда,
Когда весна зиму скроет…

Красным маком расцветают
Вечные цвета души,
Когда птицы отпевают
Последние снега зимы.

Лето жаркое приходит,
И дарит нам свой свет -
Год ещё один проходит,
Но печали в этом нет!..

28 февраля - 27 июня - 14 июля 2009г.


Рецензии