Меня здесь нет

Меня здесь нет. Я где-то далеко,
Где воздух чище, зеленее травы,
И ветер мне доносит каждый вечер
Все песни, недопетые не мной.

Я знаю: не в свою могилу лягу,
И парусник качнётся на волнах
В забвеньи вечно-синего залива,
И даже море про меня забудет.

Но в вихре снов мой пробудится дух,
И, вечность в каждом миге обретая,
Я улечу, отращивая крылья
Уже в полёте – может, и не я.

02.2014


Рецензии