Что за

Что за?!..

Горит свеча -
Чубайса проклинаем,
Как щелканьем бича,
Его дерьмом мы поливаем...

Какого хрена свет погас?
Куда исчез из плитки газ?
Какого хрена батарея
Даёт тепла нам еле-еле?

Засорился унитаз,
За окном заглох КАМАЗ…
Я не мылся три недели!!!
Что за "нахрен" в самом деле?

2006


Рецензии