Сегодня в эфире

Сегодня в эфире

1:
Отсеки всё лишнее,
Оставь что надо.
Странно оно внешне
Тупое стадо.
Глаза делай шире -
Отправь их туда.
Сегодня в эфире
Одна ерунда!

Пр.:
Мелькают рожи по каналам!
Мелькают там и тут:
Филя, Алла, фонограмма,
Тётя Ася тут как тут!!!

2:
Извилины ближе -
Тупеет мозг,
Общество лижет
Искусственный воск.
Ток-шоу с рекламой,
Фонограммщики тут.
Смотришь ты с мамой
Херни институт.

Пр.

3:
Пожары, убийства,
Скандалы плетут,
Жирные лица
Власть обосрут.
Викторины, опросы -
Деньги направо, налево,
Пятнадцать вопросов -
Забери ты их смело!

Катится страна
По отвесной скале...
Родная стена
На хрупком столе...

14 января 2008


Рецензии