Рецензия на Идите в баню... Бастракова Арина

Рецензия на «Идите в баню с Вашими стрельбами...» (Бастракова Арина)
http://www.stihi.ru/2014/02/24/8796

Не рота в баню - целый полк
готов на "стрельбы". Ай, да Маня!
А мне волос большущий клок
Рванула жёнушка за Таню.
Соседка, Таня, в "стрельбах" дока.
Муж у неё давно за лоха,
Чужие в радость мужики...
Бегу от жёнки вдоль реки.
Там целый полк и все до Мани.
Куда тут этой нашей Тане.
Зачем волосья рвать-то так?
И по злобЕ "спускать собак"?
"Элементарно, Ватсон" -зависть.
Не виноват, что "бабам" нравлюсь...


Рецензии
Саша, присоединяюсь к поздравлениям! Любви и вдохновения!

Любовь Гаус   27.02.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша. Искренне рад . С улыбкой. Саша.

Александр Бортник   27.02.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.