Любовный садизм

Да перестань ты, больно? Нет тебя больнее!
Жить в православных муках и повсюду ограничивать себя,
Запретом убивать любовь, но густо смазывать елеем
Сей труп, благословляя и торжественно любя!

О чём здесь речь? Здесь месть, а не любовь, ведь очевидно!
Изысканным эзоповым письмом роняешь тайный след..
Ты не искал со мною встреч.. И потому сейчас  обидно,
Непокорённое запястье вылилось в источник многих бед..

Ты понимаешь, что любовному садизму нет предела,
Когда без заморозки жгут последние летящие мосты!
Роман любви я прилагаю в папку криминального отдела,
Как жертва романтической и леденящей красоты....

25.02.14


Рецензии