Приходит гость...

Приходит гость...

Когда гаснет свет настольной лампы,
Из окон дух луны ползёт -
Приходит он, твой гость незваный,
Он нарушает твой полёт...

В холодный пот тебя бросает -
Забываешь ты про сон!
И этот гость... он точно знает
Как выдавить предсмертный стон...

К кровати он подходит близко,
С тобой уже неразличим,
К тебе наклонится он низко -
Обнимет холодом своим...

В ночных кошмаров вальсе
Вы кружите вдвоём...
И в этом диком танце
В тебе он а ты в нём...

17 февраля 2009г.


Рецензии