ларисонька

бедная Ларисонька захворала
опустел без неё этаж,она
так тщательно всё убирала
впадая часто в эпотаж

судьба страноватая так жить
детишки бегают любимый муж
а чувствует себя виноватой
в том что приходится тужить

она работала на износ
дымился в руках пылесос
устраивала с тряпкой в
номерах кросс,такой
приятный в тоже время
и отвратный попадос

а что поделаешь судьба
прижала хвост
надо как то крутиться
к тому же привередливый
сейчас пошёл гость,упор
ставит на чистоту и
личностные принципы
как за границей,должны
мы в порошок себя стереть
а перед ними расстелится

пасть ниц перед их высочеством
традиции таковы,а ведь им хочется
чтоб к ним обращались по отчеству
роптая но молча и это рабство
никогда не кончится,пока такой
монарх на месте топчется


Рецензии