Трещит весь мир по швам!

Трещит весь мир по швам!
Гремит шаманский бубен!
Все,что веками создавали мы...
В одном бокале с ядом,что пригублен...
Из лап проснувшегося в злобе...сатаны...
Народами,людьми и племенами...
Иконы растоптавшими...в дыму..
Забыли...рыщут звери между нами...
И души наши уж давно в плену.
Напившегося кровью...одурело-
Фашистской нечисти опору и оплот...
Уж называют праведным и смелым..
И слезно принимают приворот...
И забывая боли лет и муки...
Забыв,кто был вовеки старший брат...
Целуют прокаженным..зверям..руки...
Теряя путь,что выведет назад...
Что даст опомниться,душе проснуться...
Достать иконы общие для всех...
И в лоно Бога...с покаянием вернуться...
Отринув дьявола.поможет...
Страшный грех...
Пора отмаливать всем миром,всем народом,
Всем православным,что сошли с пути...
Майдан омыть..и под христовым сводом...
Друг к другу путь любви...един...найти.
Опомнитесь,о люди!Где свобода?
Когда проклятье дьявола в чести...
Когда ополоумел цвет народа...
Когда забыли веру...честь блюсти.
Вставай..вставай Россия!Украина!
Глаза откройте - стелется чума...
Поземкою коричневой у тына...
И застилает хаты и дома!
Бей...собирай на вече..звон набата!
Былую силушку зови со всей Руси.
Как в старину...возьмите руку брата,
Что у врагов пощады не просил.
Трещит земля...гудит шаманский бубен...
Земля зовет на помощь сыновей...
И пусть ваш путь победой славным будет!
Защитники...Земли... и матерей!


Рецензии