Сон 2005

Мы были радостны и надменны.Мы шли на Войну.У Нас было оружие.У нас была Сила.Нас было много.Что еще нужно для победы.Мы были уверенны в Нашем успехе.
...
...
...
Мы вернулись.
Нас осталось еденицы.
Мы были разбиты.
В наших городах царили смерть и опустошение.
Там где мы жили теперь летали холодный ветер и обрывки газет.
И Мы стали Гладиаторами за Будущее.
Нам ввели в левое ухо и под правое ребро.
Мы принесли Себя в жертву.
Мы сделали это добровольно.
Потому что знали...
Мы...
Должны...
ПОБЕДИТЬ!


Рецензии