Я листаю

Я листаю страницы судьбы,
Там где мы с тобой счастье открыли.
Где нет ты, где нет я, есть лишь мы,
Где друг друга навек полюбили.

И от света страниц мне теплей,
Улыбаюсь...ведь ты со мной рядом!
Никогда, ничего не жалей
Для любимого, нежного взгляда!

Встану раньше, тебя пожурю,
Завтрак вкусный и кофе в стакане...
Очень сильно тебя я люблю,
Это сказка - что есть между нами!

И лишь ночью в слезах я проснусь:
- Где ты милый? - Я здесь, с тобой рядом!
Обниму посильней, улыбнусь
Ничего больше в жизни не надо!


Рецензии
Я очень рада твоему счастью !!! Позитиффффф

Ольга Сидельникова Попкова   07.03.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я тебе очень желаю тоже море счастья и позитива!!!

Наталья Терпсихора   18.03.2014 07:55   Заявить о нарушении