Сюрприз

В день Святого Валентина
Мужу сделаю сюрприз:
К бабушке отправив сына,
Покажу ему стриптиз...
Пусть увидит - во всю спину
И по попе прямо вниз
Наколола его имя
Вместе с фразой "Улыбнись"!

2014


Рецензии