Облака мчатся вдаль

Облака мчатся вдаль. Уплывают.
И осину листок покидает.

Он по ветру летит столь размеренно,
Плавно, ровно, легко и уверенно.

На пути он встречает преграды;
Но судьбе так угодно, так надо.

Вот, прожив свою жизнь между строчек,
Опустился на землю листочек.

Здесь совсем его чувств всех лишили.
Здесь его уже похоронили.


Рецензии