Я привыкаю к твоим рукам

Я привыкаю
 к твоим рукам.
Дышу устало
 на даль зеркал.
Не зная брода
 иду ва-банк.
Прощаю память,
 пиная в такт
 зеленый мох
 былых потерь.
Ключи забыты
 от всех дверей.
Есть только руки,
 чтоб обнимать,
И губ горячих
 способность лгать.
Есть только слабость
 и нежность слов.
Есть только шепот
 игры в любовь.


Рецензии