Второй

Я  в  своей  жизни,  всюду  был  первым,
хотя  я  по  жизни,  только  второй.

Наверное от  этого,  сдали  мои  нервы,
теперь  по  траве,  хожу  я  босой.

Я  в  своей  жизни,  всюду  был  первым,
хотя  по  природе,  совсем  не  герой.

Может  от  этого,  шалят  мои  нервы,
и  по  траве,  хожу  я  босой.

Я  в  своей  жизни,  всюду  был  лучшим,
хотя  я  по  жизни,  совсем  не  такой.

Теперь  от  всего,  стало  мне  хуже,
и  по  траве,  хожу  я  босой.

Я  в  этой  жизни,  многое  сделал,
но  еще  больше,  я  не  успел..

А  может  быть  лучше,  я  ничего  бы  не  делал,
а  лишь  по  траве,  ходил  бы  босой?


Рецензии