По капельке... вкушая счастье по глотку

По капельке...
хочу  испить тебя по  капельке.
Хочу любовь твою по капельке,
вкушая тела теплоту.
Пряностью...
сладкой, приятной, терпкой  пряностью.
Запах дурманит твоей  сладостью,
впиваясь жадно в наготу.
Нежностью...
хочу окутать тебя нежностью,
счастливой вея безмятежностью,
с дрожащих уст сорвать люблю...
Страстную, неразделенную, прекрасную...
Любовь коварную, опасную
я с губ твоих испить хочу.
Как с коньяком...
как с коньяком со сроком выдержки,
губами баловать до  выдумки,
а о приличии умолчу...
Ощущать...
сердцебиения ритмы поглощать,
любить и  в ласках снова воскресать,
о большем я не попрошу...
По капельке...
хочу  испить тебя по  капельке,
Хочу любовь твою по капельке,
вкушая счастье по глотку.


Рецензии
Меня учил пиит маститый,
За звуками стиха следи ты!
А то прочтут не ту вдруг нотку...
Представят счастье, как вкушается по глотку...
А о приличии умолчу, зачем оно в любви горячей...

Быть добру.

Виктор Письмак   22.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.