За окном тает ночь

За окном тает ночь,
   гаснут звёзды,
       просыпается город стальной
           и тихо уходят преграды
               разделявшие нас с тобой.

Стихнут вьюги,
    метели,
         бураны,
              расплескается шелест листвы,
                и куда - то исчезнут обманы
                услышав дыханье мольбы.

Буйным цветом,
     свечи сирени
          расцветут у окна моего,
                и новая эра жизни
                станет смыслом,
                сознаньем всего.

Сибирь


Рецензии
Замечательные строки!!!!)

Ольга Борина 2   26.02.2014 09:54     Заявить о нарушении
спасибо дорогой человек!

Екатерина Комарова 2   26.02.2014 15:06   Заявить о нарушении