Вопль строителей

Ад выползает наружу,
Тучи прижались к земле,
Бог заповедал: Разрушу!
Всё, что творите во мгле.

Без света, наощупь, вслепую,
Строим подъем к Небесам,
Если не то мы строим,
Спускайся! свети нам Сам.


Рецензии