Иногда...

                ...битие  определяет  сознание...



 Бывают  в  ЭТОЙ  жизни…
Огорченья…


И...
БИТИЁ…
Конечно  же…
Ученье…


Без  ЭТОГО…
Увы…
Друзья…
Нельзя…

*     *     *


Пока…
Мы…
Не  в  Футболе…
Господа…


Рецензии