Кринбергианство

 
  Наш иркутский писатель Кринберг
  Не уехал, слава Богу, в Москву.
  Центр богемы остался дома,
  Живя почти на мосту.

  Роман юности "Суперстена"
  Не принес ни гроша, ни рубля.
  Только в "ТЮЗе" мы смотрим пьесу
  И то совсем иногда.

  А что не в рифму,так нет таланта
  У меня, как Клошар ни хвалил.
  И Клошар ведь остался дома,
  Хорошо, что Москве он не мил.

  Оставайтесь, давайте вместе
  Выживать, пропивать, писать,
  А в завязке мы будем снова
  Ницше с Блаватской читать.


                26.02.  2014.   9.46.

 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.