О Боже какой же я хороший или стих без политики

О Боже, я такой хороший-
                поверишь ли ты мне-
                я очень хороший!
Я настолько прекрасен, Боже!
                Что когда извергаешь ненастье Господи
                не падаю ниц я,
                не молюсь я
                и не ищу страждущих глазниц.
Я Боже, просто хороший для всего этого сборища тупиц!
Я Боже, кстати, на голгофе жалел Иуду...
                А он повесился!
И еще -
        Я Боже, люблю притворства на рожах,
        таких милых и равнодушных людей!
А еще люблю Боже,
                когда пот мой проливается,
                и когда пролился, говорю:
                я Боже,
                я Заработал!
Своим потом и кровью
                работал-работал-работал!!!
Дай мне Боже власти и дай мне Господь побольше
                в топку костей!!!
Больше ничего не прошу...
                Боже...
Ведь всего то малую часть от миллиардов людей!


Рецензии