И один лишь Иисус

Узаконено я,
на особицу мы.
Жизнь частенько с ноля,
это право тюрьмы.

Это выбор на цвет,
где ни слова за вкус.
И Богов часто нет,
разве только,Иисус.

Ночь проспавшая день
сторожила закат,
виноватила звень
где не ты виноват.

Спорен цвет,спорен вкус,
без размена на ноль.
И один лишь Иисус,
и конечно же боль.
ПОДОРОЖНИК.
12.1.13г.


Рецензии