Короткий стих

 Люблю короткую строку,
 Как листья красит позолота.
 И пас красивый игроку,
 Как  забивают гол в ворота.
 Чтоб мысль искрилась словно снег,
 Ажурной падала снежинкой.
 Стих вызывал восторги нег,
 На сердце таял звонкой льдинкой


Рецензии