ощущение

Кругом форпосты февраля -
Февраль без боя не сдаётся!
Упорно, как первопроходцы,
Ветра пространство шевелят.
Нет у ветров ни чувств, ни уз.
С холоднокровным постоянством
Вонзают лезвия в пространство -
Хрустит пространство, как арбуз,
Лежит морозными ломтями
Вокруг озябнувшей души...
Тепло не то что не спешит -
Идёт окольными путями...

Но в это верится с трудом.
Как нелегко весне пробиться
Сквозь рвы, ворота и бойницы - 
Форпосты февраля кругом!

И - ни луча, и - ни намёка!
Надежд и шансов - близ нуля.
Весна моя! любовь моя!
Здесь без тебя так одиноко...

 


Рецензии
Оч.неплохо.
Мне нравится.
небанально и сочно.

Андрей Краснобородько   12.03.2014 19:52     Заявить о нарушении
"мне нравится" твой небанальный отклик)))

Элина Герман   12.03.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.