Компас

Компас нашелся в забытом подъезде
Что же ты делал,будь на его месте?
Тут же пропала жизнь в сыром месте,
В котором метаемая мы от бездействий.
Он мне покажет тот верный путь!
Зачем,не знаю,туда так я рвусь.
Есть мысли,что просто
сгорают во времени,
Но эта пришла ко мне,
утром.И весь год не уйдет.
И в этот узкий проход попадет.
Не соврет,что в поле летит самолет.
В минуту не сжать всю полноту боли,
Которая льется весь день поневоле.
А как живут те что на воле?
Ответ не найти в этом шумном загоне.
Не люди,а облик чернеет шутя,
Не топчемся мы,а топчет игра...


Рецензии