Две черты

Я поделил мир на две черты.
На одной есть я и ты,
А на другой все остальное,
В нем и живу, укутавшись в боли.

Иллюзии пали многократно,
И нет смысла в самообмане.
Только вперед, нету пути назад.
Я не сдамся! Я сильный! Закаленный из стали!

А помнишь, как мы любили друг друга?
Что произошло? Как так получилось?
Чувства ко мне незаметно иссякли,
И в какой-то момент ты вовсе остыла.

Как так жить? Боже дай мне ответы!
Я совсем потерялся в этом мире.
До сих пор в голове стоит то лето,
А в душе бесконечное насилие.

Я счастливым уже точно не стану.
Ну и пусть, я лишь Бога молю об одном.
Чтоб счастливая стала хотя бы ты,
И тогда лучик надежды встретит дом.


Рецензии