К столетию моей деревни детства

Мой любимый Чиндат
Ты стоишь сотню лет,
Но народ тебя всётаки помнит,
Неказист, не богат  и в гранит не одет,
Ты посёлок таёжный наш скромный.

Мы приедем к тебе,
Юбилей твой встречать,
Ты для нас и любимый и близкий,
За родное село, мы должны отвечать,
Хоть давно поменяли прописку.

Мы родные тебе,
Ты ведь помнишь нас всех,
Мы ещё ребятнёй здесь бродили,
И у многих из нас, там был первый успех,
Там путёвку мы в жизнь получили.

Нас, деревня моя,
Если можешь прости,
Что уехали, что изменили,
Жизнь дл нас открывала другие пути,
Но деревни своей не забыли.

Мой любимый Чиндат,
Сотня лет-это миг,
Ты живи двести лет, даже триста,
Даже с неба, мы будем тебя охранять,
Мы своей не изменим прописке!!!

        26 февраля, 2014 года


Рецензии