Надо вставать, надо вставать!

Надо вставать,надо вставать!
Весь необъятный простор наш обнять
И расточить все узлы, кандалы
Хватит Страданий для нашей Страны.

Страна наша, так Милосердна
Ко всем, всем народам Земли
Она добивается гордо и стойко
Чтоб не было больше, в помине войны

Чтоб жили Народы все в братстве
Забыли проклятое слово, Война
Чтоб не было слёз и страданий
Чтоб жили все в Мире, отныне всегда!

Чтоб Зависть навеки пропала
Из жизни вытеснить слова «враг и война»
И в каждого силу вселяла
И в каждого верила Наша Страна.

Надо вставать, надо вставать
Что уровень жизни скорее поднять
И расточив все узлы, кандалы.
Добиться, чтоб не было в Мире войны!


Рецензии