Я придумала тебя...

Тебя в стихах боготворила,
Таким ты не был никогда.
В тебе я не тебя любила.
Да,  я придумала тебя.
Мой идеал примерить я пыталась
К тому, кто и не стал бы им.
В тебе  хорошее  лишь видеть я старалась.
Таким  как есть, ты мною был любим.
Открылись вдруг глаза, и поняла я,
Что груб и слеп, что ты другой.
В тебе я не тебя любила
И больше не хочу я быть с тобой.


Рецензии