огонёк

несказанно нежное,
тёплое, безбрежное
светлое, заветное
чувство я храню

ласково печальная
память покаянная
глубина небесная
сладостная грусть

мы весною встретились
да дороги летние
увели нас порозень
осень впереди

ты люби да радуйся
ты живи - не жалуйся
пусть тебя согреет мой
огонёк в груди


Рецензии