Высоцкому Не умереть, а именно уснуть...

Да,Владимир Семеныч,вас не в чем тут упрекнуть,
Как не хочется взять и вот так умереть впопыхах!
Нам хочется уснуть.Счастливый в небо путь...
А все,что думалось,любимым завещать в стихах.


Рецензии