Я люблю...

Я люблю рассветы летом
И закаты поздней осенью.
Я люблю, когда волосы ветром
Перепутает с зимней проседью.
А еще я люблю дожди,
И ногами по лужам мокрым.
И люблю я, когда грачи
По пашне весною топают.
А еще я люблю косяки
Птиц вернувшихся над озерами.
И смотреть в глубину реки
Мелкой рябью запорошенною.
А еще я люблю людей
Всех знакомых и незнакомых.
Мир люблю я полный идей,
Божьей искрою окрыленный.


Рецензии