Name

Без имён - безумство, знали.
Словно в нём инстинкт единства
Утоплён в забытых лицах,
Или это всё нам снится?

В этом вся твоя фригидность.
Ты рождён и имя дали.
Без внимания самобытность,
Чтоб ты сам добыл названье.

Без имён и жизни ради
Ты бы стал своим призваньем.
И ценил в руках синицу,
Вот поэтому не спится.


Рецензии