Прошлые лица

Обманули. Предали. Пускай -
Эта жизнь всё поставит на место
Время вылечит раны на сердце
Поумнеем, Окрепнем. Знай.

Растоптали. Повергли. забыли -
Только вспомниться зло невзначай
Ведь черта уже вышла за край.
Простили. Остыли. Застыли.

Смеялись. Шептали. Ругали -
Слабоки только этим страдают
На свои же иглы ступают.
Не мстили. Не злились. Не стали.


Рецензии