Ангел

Сегодня ангел прилетал
В золотом сиянье.
Грустно на меня взирал
И ,словно, в покоянье
Начал тихо мне шептать:
Что ты натворила?
Разве можно отпускать
Того, кого любила?
Вы же целое одно, а не половинки.
Говорил, а с глаз его падали дождинки.-
Так бывает только раз,
Знаешь, я старался.
Я так преданно за вас
В ад порой спускался.
Крылья пламенем сжигал
Дьявол в заточенье.
Много благ мне обещал
За ваше отреченье.
Я не сдался, я воскрес
И я снова рядом.
Подарю вам дивный лес
С горным водопадом.
Тихо плавилась свеча
Воском слёзы лила.
Я не предала вчера
Того, кого любила.
Отпустила, ну и что ж?
Так не я решила.
Просто жизнь-побитый пёс
Планы изменила.
Ангел тяжело вздохнул
И взмахнув  крылами,
Быстро в небо упорхнул:
А что же будет с нами?
Я кричала ему в след
И он мне ответил:
В сердце ты найдёшь ответ,
Но знай, я вас отметил.
И настала темнота,
Тишина укрыла.
А на сердце теплота
За собой манила...
В небе звёздочка зажглась
Северным сияньем.
Только как мне дальше быть
С ангела признаньем?


Рецензии
Если ангел прилетал,
Всё не так уж плохо,
Просто он пока не знал,
Что любовь жестока.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.02.2014 08:10     Заявить о нарушении
Наташенька! С большим удовольствием поздравляю Вас с этим тёплым и лучезарным праздником, который подарили нам наши любимые женщины!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   07.03.2014 13:19   Заявить о нарушении