Простите те,

Простите те, кого обидел словно зря,
Прощайте те, кого не повстречал в дороге.
Бывало возвращался я на те пороги,
Где мне дарили счастье, вовсе не любя.

Где согревало лишь минутами тепло,
И вереницей дней тянулись обещания.
Где очень бережно шептало расставание,
Что лишь вчерашний день согреет нас теплом.

*   *   *


Рецензии