Не пора ли убийцам к ответу?

Вот опять на земле наступает весна,
Оживая, природа проснется,
Только бедная мать у могилы одна,
Никогда, ничего не дождется.

И уже навсегда в  ее жизни беда,
Что зимой, что весной и что летом,
Кто посмел убить сына ее навсегда,
Может надо за это ответить?

Нет причин убивать, вот что я поняла,
К власти просто стремятся бандиты,
И детей убивать ради власти и зла?
Не пора ли убийцам к ответу?

Мне когда-то внушали, что жизнь состоит,
Из беды, из войны, из победы,
Это подлая ложь властелинам нужна,
И давно им пора всем к ответу.


Рецензии