Талантище

Я прошлую зиму крестом вышивала,
а зиму до той я вязала носки,
а этой зимой интерес потеряла,
куда же пропали таланты мои?

Заняться бы чем, да толковым, уместным,
чтоб стало на сердце  эмоциям тесно,
чтоб птицы вернулись еще до весны, возможно поможешь мне именно ты.

Ну,  милый мой друг, я даю тебе слово,
что я как солдат ко всему уж готова.
И жду предложений, намеков судьбы,
надеяться буду и верить в мечты;-)

***
29 января 2014


Рецензии