***

Под пельмени рюмочка, да водочки,
Чтобы было все, да в охоточку!
Можно и картошечки с селедочкой,
С ними тоже рюмочка в охоточку!
А еще огурчика соленого,
Можно бы и перчика ядреного,
И капусты квашенной с лучком!
Чтобы было все у нас пучком!!!


Рецензии