Как?

 Ввысь.
    В бок.
         В мрак.
   Всё не здесь.
Всё не так.
 Вскок.
     Вскачь.
          В прыть.
   Нам не понять.
Не простить.
 В кровь.
     В грязь.
            В пыль.
    Ты не забыла?
И это ли ты ль?
   Что?
        Где?
             Как?
Ответы вам даст полуночный мрак.


Рецензии